不逊导盲犬 马也能引导盲人过街

不逊导盲犬 马也能引导盲人过街

2018-10-27 15:33 环中马术

英国广播公司记者默罕穆德·帕特尔患有眼部疾病,现在几乎完全失明。因害怕犬类,穆罕默德选择了一匹名叫Digby的导盲马来帮助自己。

据悉,这匹名叫Digby的家马,别看它身材娇小,会的事情可一样不少。它不仅拥有引导过街等基础技能,还能从邮箱取件。

凯蒂·史密斯是英国第一位导盲马训练专家,她表示,与仅有8年工作寿命的导盲犬相比,导盲马可以成为人们的“终身伴侣”,陪伴主人长达50年。

源自:科技日报;编辑:郭夏杰

免责声明

本网站尊重原创作者劳动成果,就本网站稿件一事作如下声明:

一、本网站标明转载文章的出处,并保留转载文章在原刊载媒体上的署名形式和版权声明(如有),但本网站对转载文章的版权归属和权利瑕疵情况不承担核实责任。如任何单位或个人认为本网站转载的文章涉嫌侵犯其合法权益,应及时向本网站提出书面意见并提供相关证明材料和理由,本网站在收到上述文件后将采取相应措施。

二、如有文章转载自国内外公开媒体报道,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。本网站不对其中包含或引用的信息的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。对于任何因直接或间接采用、转载本网站提供的信息造成的损失,本网站均不承担责任。如因使用本网站资料而触犯中华人民共和国法律,使用者应自行承担全部责任。

三、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本声明的约束。

四、本免责声明以及其修改权、更新权及最终解释权均属本网站所有。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网站联系。

分享

实时观赏赛事直播

敬请下载环中马术
立即下载