男子自创马术瑜伽,和马儿们一起做瑜伽,就是为了它们的心理健康

男子自创马术瑜伽,和马儿们一起做瑜伽,就是为了它们的心理健康

2018-11-20 16:31 环中马术

现在很多的人为了自己的健康会到健身房运动,但是也有很多的女性为了自己的身材去练瑜伽,因为瑜伽是一个修身养性的运动,不仅可以培养自己的气质,修饰身形,而且练瑜伽还对自己的身体健康是有帮助的,但是从来没有听过动物也练瑜伽。

在阿根廷有一位男子,他和家人一起创办了一所特殊的驯马的学校,而这所学校的马匹都是一些受过伤的马,他们就是专门训练这些马儿和他们一起练习瑜伽,这些马匹一般都是行为在运动中受过伤,而他们的主人对他们也是非常的爱惜,他们的主人都希望这些马儿们能健康的好起来,所以就送他们到这所学校来做康复的训练,希望对他们的恢复有帮助。

其实把这些马儿身上的伤可以好起来更是要让它们克服自己心理上的障碍,可是早一点在草原上奔跑,所以他们的主人都不惜大价钱也希望他们的马儿可以快点好起来,而这位男子也是自创了这种马术瑜伽,居然可以让这些马匹乖乖的听他的话,躺在草皮上肚皮朝天的和自己练瑜伽,而这些马匹们也会在这名男子的帮助下完成很多的瑜伽的动作。

而在这样的画面中越看越觉得这些马像哈士奇,男子称这些瑜伽可以让人和马匹之间增进感情,让这些马儿的内心可以变得平静下来,这样也有助于他们的恢复和训练,不过虽然这些马被男子驯服成了这样主人们其实是高兴的,因为这就代表这他们的马儿在这样的游戏中它们的心理障碍也一点一点克服。

源自:光明网;编辑:郭炜

免责声明

本网站尊重原创作者劳动成果,就本网站稿件一事作如下声明:

一、本网站标明转载文章的出处,并保留转载文章在原刊载媒体上的署名形式和版权声明(如有),但本网站对转载文章的版权归属和权利瑕疵情况不承担核实责任。如任何单位或个人认为本网站转载的文章涉嫌侵犯其合法权益,应及时向本网站提出书面意见并提供相关证明材料和理由,本网站在收到上述文件后将采取相应措施。

二、如有文章转载自国内外公开媒体报道,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。本网站不对其中包含或引用的信息的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。对于任何因直接或间接采用、转载本网站提供的信息造成的损失,本网站均不承担责任。如因使用本网站资料而触犯中华人民共和国法律,使用者应自行承担全部责任。

三、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本声明的约束。

四、本免责声明以及其修改权、更新权及最终解释权均属本网站所有。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网站联系。

分享

实时观赏赛事直播

敬请下载环中马术
立即下载