在节假日选择与马一起

在节假日选择与马共度美好时光还是睡懒觉?

2018-12-31 18:17 环中马术

大多数人可能更倾向于与家人共度新年,但作为一个有马的人,你能狠心抛下你的小伙伴吗?

放弃一个轻松又舒适的假期,选择每天早起去骑行?狂热马粉可能不介意,但对其他人来说,放弃两周的宝贵假期、放弃惬意的睡眠和闲暇时光似乎太疯狂了!

然而,马瘾并没有消失——所以你如何做到假期里既不冷落爱驹,又不必花费太多时间呢?

以下是我们提供的小贴士,教你如何与马共度一个难忘的假期……

你知道你的马最喜欢什么,现在就是你一掷千金的时候了!

1.节日尊享待遇

马儿或许不知道自己为什么可以得到额外的苹果、胡萝卜蛋糕和更长的按摩时间,但这并不妨碍你为爱驹准备一次节日尊享待遇,让他们好好享受一下自己喜欢的这些东西。

你知道你的马喜欢什么,有些马喜欢加苹果汁的热糠麸饲料,有的可能更想要一件新马衣或马鞍。现在就是你一掷千金的时候了!

2.给他拍一组写真

节日将至,给爱驹拍一组照片,这样家人不仅可以将照片装裱作为礼物赠予他人,还会记录下爱驹的假日记忆。

这样会让你觉得马儿始终没有被遗忘,即使你在和家人共进新年晚宴。

3.早起,多花点时间与马共度

如果你通常早上8点起床,那么把闹钟调早一点,6点半或7点去见你的马儿。

这样你就可以按时回家陪伴家人,同时也不必舍弃与马共处的时光。与马共度还是选择睡懒觉?我们知道你会作何选择!

如果你有孩子,那么在假期里你就更需要计划缜密,在前一晚就包装好礼物并把所有东西都准备好,这样你就不必在第二天的凌晨4点起床去准备礼物了!

当然,如果你成功地把爱马基因遗传给了小家伙们,一切就不是问题了!

4.来一次节日骑行

与其一成不变,为什么不让假期特别一点呢?

你和你的马儿可以停在一家酒吧或餐馆门口,吃顿早饭或午餐,又或者随身带一个野餐篮子,骑行一段时间后休息一下,给马喂一些胡萝卜,自己也吃点东西补充能量。

甚至你可以在庭院里骑行,然后喝杯香槟、吃点零食来欢度节日。

当然,如果你打算在节日做这些事,你可能得在下午晚些时候或清晨实施,这个时候其他人都在家里休息——但就像我们刚说的,把时间用来睡懒觉真的不如与马共度!

文章来源:国际马联中文平台

源自:国际马联中文平台 ; 编辑:王西西

免责声明

本网站尊重原创作者劳动成果,就本网站稿件一事作如下声明:

一、本网站标明转载文章的出处,并保留转载文章在原刊载媒体上的署名形式和版权声明(如有),但本网站对转载文章的版权归属和权利瑕疵情况不承担核实责任。如任何单位或个人认为本网站转载的文章涉嫌侵犯其合法权益,应及时向本网站提出书面意见并提供相关证明材料和理由,本网站在收到上述文件后将采取相应措施。

二、如有文章转载自国内外公开媒体报道,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。本网站不对其中包含或引用的信息的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。对于任何因直接或间接采用、转载本网站提供的信息造成的损失,本网站均不承担责任。如因使用本网站资料而触犯中华人民共和国法律,使用者应自行承担全部责任。

三、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本声明的约束。

四、本免责声明以及其修改权、更新权及最终解释权均属本网站所有。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网站联系。

分享

实时观赏赛事直播

敬请下载环中马术
立即下载