成都国际马术嘉年华来了

最大规模室内赛马!成都国际马术嘉年华来了

2019-05-08 18:30 环中马术

家门口的国际马联2星级赛事

创国内室内马术赛事人数之最

近距离欣赏马匹高大俊伟的仪态、优美迅捷的步伐、华贵高雅的气质

感受人马合一、勇往直前的骑士精神

2019成都国际马术嘉年华内容多多

2019浪琴表国际马联(FEI)场地障碍世界杯中国联赛-成都站

2019中国西部国际马术马业发展论坛

马术时尚生活方式展

5月24日至26日在成都世纪城新会展中心1-2号馆盛大举行

预计将有超3万观众到场观赛观展、体验游玩

成都马术又将迎来一个重磅赛事活动。7日上午,记者从2019成都国际马术嘉年华新闻发布会上获悉,由中国国际贸易促进委员会成都市分会、成都市体育局指导,成都环球世纪会展旅游集团与成都希奥体育文化传播有限公司联合承办的成都国际马术嘉年华将于2019年5月24日至26日在成都世纪城新会展中心1-2号馆盛大举行,是国内首个将国际马联星级赛事、国际马术论坛、专业马术生活展完美结合的马术综合盛会。

高规格 国际马联2星级赛事连续9年落户成都

2019成都国际马术嘉年华由“2019浪琴表国际马联(FEI)场地障碍世界杯中国联赛-成都”、“2019中国西部国际马术马业发展论坛”、“马术时尚生活方式展”三大板块构成,是国内首个将国际马联星级赛事、国际马术论坛、专业马术生活展完美结合的马术综合盛会。届时,观众不仅能在家门口欣赏到代表国际高水平的顶级室内马术比赛,还能近距离欣赏马匹高大俊伟的仪态、优美迅捷的步伐、华贵高雅的气质,感受人马合一、勇往直前的骑士精神,同时体验仿佛置身巴黎大皇宫、奢华大牌全接触的高端尊享生活。

最知名的官方国际马术赛事——浪琴表国际马联(FEI)场地障碍世界杯-中国联赛,至今已连续成功举办9年,成为中国最具影响力的国际顶级品牌马术赛事之一,是中国大陆、中国香港和中国台北骑手参加国际马联场地障碍世界杯年度总决赛唯一官方资格获取通道。

本赛事作为西南最高水平的马术赛事,超2万平方米的两馆联动,创国内室内规模之最;将吸引德国、法国、比利时等20名国际顶尖骑手在内的150对国内外人马组合参赛,创国内室内人数之最;本届赛事还将采用全“暗场”方式,利用声光电技术营造出高雅时尚的国际赛场氛围,创国内室内先河。多场不同级别的马术竞赛、精湛的马术表演将穿插进行,相信定能为观众带来层次丰富的观赛体验和视觉盛宴。

规模大 吸引国际马术资源聚焦成都

为加强与马术发达国家的合作,让国际马术优质资源聚焦成都,使马术运动及其产业在中国西部得到快速发展,进一步打开中国西部地区马术市场,推动马术产业蓬勃发展,促进马产业快速壮大,成都国际马术嘉年华将同期举办“2019中国西部国际马术马业发展论坛”。

本次论坛重点突出“国际化、专业化、市场化”三大特点,将汇聚来自德国、英国、法国、澳大利亚、荷兰、比利时、韩国等近10个国家及地区的马术马业协会和机构近50名重要国际嘉宾。

论坛将邀请中国各省市马术马业协会、马术俱乐部数百位相关单位负责人,围绕马术带动城市国际化发展、中国马术的国际化合作、中国马术青少年教育、马术文化传播与成都本土文化融合、国际马业城市协同发展推广等议题,通过主旨演讲、行业热点探讨、行业项目交流对话等形式,打造一个国内马圈独一无二的国际马术交流平台。

参与度高 增添生活美学新方式

“马术时尚生活方式展”作为成都国际马术嘉年华重要组成部分,将吸引来自10余个国家和地区的近百家参展商参展,预计将实现百万级的现场交易体量。

时尚生活方式展聚焦专业马术业态、高端品牌展示、互动体验及公益三大板块,打造国内外马术马业专业展团、时尚生活品牌展览、亲子互动乐园三大主题展区。展会现场,中西方的复古传统和现代潮流将通过骏马元素展示出来,以马术独有的人文理念和精神,彰显城市新生活的优雅时尚,同时为中高端人群搭建交流平台,引领国际化、时尚化、个性化的生活美学新方式。

为了让大众更好感受马术传递的优雅气质和骑士精神,打造专业、亲民有趣的马术体验平台,成都国际马术嘉年华将举办“马术大师游成都”、“浪琴优雅女士评选”、“摩登家庭评选”、 Miasuki时尚走秀等重磅活动,并重金打造丰富有趣、互动游玩的“Pony马亲子乐园”。

“这场比赛共设置了五个级别的比赛,比赛预计达150对人马组合,比赛总奖金达47.5万元。”四川省马术协会主席沙英说,“这是一场内容丰富、水平较高的赛事。将吸引国际国内的优秀高水平到场参赛,也为成都市民提供一场精彩比赛和高水平的视觉盛宴。成都是一座爱马的城市,十几年来我们一直源源不断的举办了各级各类高水平的马术赛事,许多行业人士说成都已是一座知名的马术赛事名城,欢迎市民到场欣赏,观看比赛参加活动,丰富生活。”

源自:成都晚报 ; 编辑:王西西

免责声明

本网站尊重原创作者劳动成果,就本网站稿件一事作如下声明:

一、本网站标明转载文章的出处,并保留转载文章在原刊载媒体上的署名形式和版权声明(如有),但本网站对转载文章的版权归属和权利瑕疵情况不承担核实责任。如任何单位或个人认为本网站转载的文章涉嫌侵犯其合法权益,应及时向本网站提出书面意见并提供相关证明材料和理由,本网站在收到上述文件后将采取相应措施。

二、如有文章转载自国内外公开媒体报道,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。本网站不对其中包含或引用的信息的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。对于任何因直接或间接采用、转载本网站提供的信息造成的损失,本网站均不承担责任。如因使用本网站资料而触犯中华人民共和国法律,使用者应自行承担全部责任。

三、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本声明的约束。

四、本免责声明以及其修改权、更新权及最终解释权均属本网站所有。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网站联系。

分享

实时观赏赛事直播

敬请下载环中马术
立即下载