​浪琴表全球最佳骑师花落谁家

​浪琴表全球最佳骑师:莫雅、戴图理、莫艾诚三强之争

2018-10-24 15:51 环中马术

浪琴表国际骑师锦标赛及浪琴表香港国际赛事,12月便会隆重举行,各路人马开始为大赛进行部署,而在赛事举行期间将会颁发的“浪琴表全球最佳骑师”,现阶段经已斗得难分难解。

经过上周六晚(香港时间)举行英国冠军锦标赛马日,目前全球最佳骑师排名,依然由莫雅以106分领先。在英国冠军锦标中伙拍“金库神偷”报捷的戴图理,暂以2分之差,排名第二,得104分。

戴图理伙拍“金库神偷”胜出英国冠军锦标。

而排名第三的莫艾诚当天亦策骑“猛狮怒吼”捧走女皇伊利沙伯二世锦标后,暂取得102分,较首位的莫雅少4分,头三名斗得非常激烈。排名第四的是拥92分的韦纪力,布文则以80分排名第五。

莫艾诚与“猛狮怒吼”摘下女皇伊利沙伯二世锦标

图片来源:Racingpost.com

源自:香港赛马运动 ; 编辑:王西西

免责声明

本网站尊重原创作者劳动成果,就本网站稿件一事作如下声明:

一、本网站标明转载文章的出处,并保留转载文章在原刊载媒体上的署名形式和版权声明(如有),但本网站对转载文章的版权归属和权利瑕疵情况不承担核实责任。如任何单位或个人认为本网站转载的文章涉嫌侵犯其合法权益,应及时向本网站提出书面意见并提供相关证明材料和理由,本网站在收到上述文件后将采取相应措施。

二、如有文章转载自国内外公开媒体报道,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。本网站不对其中包含或引用的信息的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。对于任何因直接或间接采用、转载本网站提供的信息造成的损失,本网站均不承担责任。如因使用本网站资料而触犯中华人民共和国法律,使用者应自行承担全部责任。

三、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本声明的约束。

四、本免责声明以及其修改权、更新权及最终解释权均属本网站所有。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网站联系。

分享

实时观赏赛事直播

敬请下载环中马术
立即下载