明星的骑士精神

星耀长城!3位明星亮相浪琴表中巡赛长城站,快来pick你家爱豆

2018-09-18 18:31 环中马术

9月14日-9月16日,2018浪琴表中国马术巡回赛北京站在中国的地标性建筑长城脚下居庸关优雅启幕。在汇集国内外一流骑手,打造顶级马术赛事的同时,也吸引了许多明星朋友的关注。

9.16收官之日,吴昕、熊梓淇、邢昭林莅临浪琴表大奖赛现场。他们的到来,将现场的气氛推上高潮,早就到场等候的粉丝们雀跃万分:终于见到自家爱豆啦!!

三位明星也换上了优雅帅气的骑士服,为骑手与马儿助阵,共赏精彩跃动时刻。

《快乐大本营》的主持人吴昕,可甜可盐的性格和气质一直使她保持着超高人气。标志性的帅气短发加上惊艳亮相的长裙,是仙女本仙没错啦!

吴昕:

今天是一个很特别的场合,在居庸关长城脚下举办马术比赛。我个人是非常兴奋和激动的,因为对我而言,我是第一次看马术比赛。刚刚稍微了解了一下,马术是唯一一个不分男女的一项运动,需要人与动物去配合,它也不分年龄。所以是一个很奇妙的运动,我觉得骑士精神,在我理解是一种不放弃的精神,因为这种人与动物配合的运动是需要长期的训练和配合,在这个过程中就是一种坚持不放弃的态度。我觉得这个就是我理解到的骑士的精神。(点击此处查看视频)

图源:新浪微博@吴昕

9.16还未开赛时,赛场外就有许多“浣熊少女”早早地等候在此,她们都是熊梓淇的粉丝。趁此机会来到长城站,既可以近距离看到爱豆,也接触和了解了马术。而熊梓淇在观看完浪琴表大奖赛之后,也表示十分震撼,谈起了自己对骑士精神的感悟:

熊梓淇:

今年四月份有收到过浪琴表的邀请,在上海观赏了马术比赛。今天有机会来到北京,在历史悠久的居庸关长城脚下观赏马术,感觉真的很震撼。马术是一项很优雅的运动,可以观赏骑手与赛马之间的默契配合,克服考验的过程,非常令人期待。我觉得骑士精神呢,就是信任与尊重。马术是一项需要骑手与马匹非常默契地合作才能顺利完成的运动。你必须信任与尊重自己的伙伴,了解它的想法、状态。选择保持充分的沟通。无论前方的障碍有多艰难,只要和小伙伴在一起,我们就有勇气有力量去共同跨越挑战。这就是我理解的骑士精神。(点击此处查看视频)

图源:新浪微博@熊梓淇

出席本场赛事的明星嘉宾还有刑昭林。

刑昭林自从《双世宠妃》《楚乔传》走红以后,人气就居高不下,超高颜值吸粉无数,有人大赞他是“前途无量的谦谦绅士”。

刑昭林:

这是我和马术运动的一次真正接触。马是一种很有灵性的动物。

我之前接触马,感觉它是一种特别傲娇的动物。你越是去哄着它呀什么的,它可能越不想去理你。就一定要让它感觉,我是信任你的,我是能驾驭你的,它才会跟你有一个所谓的默契。马术运动一个特别有意思的地方就在于,骑手和马是通过心灵去沟通的。他们之间的交流就像人与人之间一样,必须去建立一种友谊,在这个基础上去信任对方。这一点是特别独特和有趣的。骑士精神还有一个特别伟大的点就是:我可以摔倒一百次,但我一百零一次必须站起来。(点击此处查看视频)

图源:新浪微博@邢昭林

源自:中马国际 ; 编辑:王西西

免责声明

本网站尊重原创作者劳动成果,就本网站稿件一事作如下声明:

一、本网站标明转载文章的出处,并保留转载文章在原刊载媒体上的署名形式和版权声明(如有),但本网站对转载文章的版权归属和权利瑕疵情况不承担核实责任。如任何单位或个人认为本网站转载的文章涉嫌侵犯其合法权益,应及时向本网站提出书面意见并提供相关证明材料和理由,本网站在收到上述文件后将采取相应措施。

二、如有文章转载自国内外公开媒体报道,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。本网站不对其中包含或引用的信息的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。对于任何因直接或间接采用、转载本网站提供的信息造成的损失,本网站均不承担责任。如因使用本网站资料而触犯中华人民共和国法律,使用者应自行承担全部责任。

三、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本声明的约束。

四、本免责声明以及其修改权、更新权及最终解释权均属本网站所有。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网站联系。

分享

实时观赏赛事直播

敬请下载环中马术
立即下载