内蒙古国际马术节耀动城市之夜

内蒙古国际马术节耀动城市之夜

2018-10-13 12:08 环中马术

日前,第五届内蒙古国际马术节在呼和浩特市开幕。本次马术节历时6个月,覆盖全区9个盟市,超过1160马匹与46万名线上线下观众共同参与,让内蒙古的爱马人直呼“过瘾”。

内蒙古自治区体育局局长谭景峰表示,经过五年的精耕细作,内蒙古国际马术节由最初的几十匹马、几千名观众,发展到全区9个盟市、全国近100家马术俱乐部联动聚力,赛事规模不断扩大,活动品质提档升级,品牌效应逐年递增,为呼和浩特市民提供了在家门口观看高水平马术赛事表演的机会,也让马术节这一金色名片与世界有了广泛交流。

今年的马术节进一步升级,围绕“突出赛事魅力、全域协力打造、激发群众参与、契合旅游需求、带动产业发展”五大战略目标,包括文化交流、主题演出、民族赛事、大众马术展示四大系列活动,为群众带来实打实的体育福利,为建设体育强国和健康内蒙古助力添彩。

源自:中国体育报;编辑:郭炜

免责声明

本网站尊重原创作者劳动成果,就本网站稿件一事作如下声明:

一、本网站标明转载文章的出处,并保留转载文章在原刊载媒体上的署名形式和版权声明(如有),但本网站对转载文章的版权归属和权利瑕疵情况不承担核实责任。如任何单位或个人认为本网站转载的文章涉嫌侵犯其合法权益,应及时向本网站提出书面意见并提供相关证明材料和理由,本网站在收到上述文件后将采取相应措施。

二、如有文章转载自国内外公开媒体报道,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。本网站不对其中包含或引用的信息的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。对于任何因直接或间接采用、转载本网站提供的信息造成的损失,本网站均不承担责任。如因使用本网站资料而触犯中华人民共和国法律,使用者应自行承担全部责任。

三、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本声明的约束。

四、本免责声明以及其修改权、更新权及最终解释权均属本网站所有。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网站联系。

分享

实时观赏赛事直播

敬请下载环中马术
立即下载