莎莎妇女银袋日

莎莎妇女银袋日:入场即可获赠纪念襟针

2018-10-25 17:45 环中马术

一年一度的”莎莎妇女银袋日”将于11月4日(星期日)在沙田马场隆重举行,活动被誉为最美丽的赛马日,届时一众嘉宾及入场人士均会悉心打扮,为马场增色不少。

(注:APP端目前无法使用此功能)

入场获赠纪念襟针

当天入场人士均可获赠”莎莎妇女银袋日纪念襟针”乙个,襟针以多组半圆形图案勾划出马头造型,突显”莎莎妇女银袋日”时尚、高雅与美丽集结一身的传统。(礼品派送至第5场开跑前,先到先得,送完即止。)

形象大使李佳芯颁奖礼亮相

人气女神李佳芯应邀成为今年莎莎妇女银袋日的形象大使,她将连同莎莎国际控股有限公司主席及行政总裁郭少明博士、副主席郭罗桂珍博士,致送纪念杯予”莎莎妇女银袋”胜出头马的马主、练马师及骑师。

”BeautyLand”时尚汇演

城中名模演绎由美国设计师 Jennifer Kofler精心设计的帽饰,以及本地时装设计师刘婉婷 (Jessica Lau)及江德华 (Walter Kong)设计的型格手袋,配以清新优雅服饰,于马匹亮相圈打造”BeautyLand”时尚汇演。

莎莎美妆产品区

沙田马场内设置产品展销专区,多款化妆品、护肤品、香水及会场限定套装以低至四折发售,品牌包括日本 Eleanor、瑞士 SUISSE PROGRAMME及精选新品巡礼。

莎莎化妆专柜

平台广场特设莎莎化妆专柜,只须付出港币50元,即可尊享由莎莎提供的专业化妆服务,完成后更可获价值港币50元现金券 (适用于购买 Eleanor、Cyber Colors及sasatinnie产品,满净价港币$150即可使用)。

帽饰专卖店

本地帽饰设计师 Irene Yip将于沙田马场会员席1楼设置专柜售卖迷人帽饰,为参与莎莎妇女银袋日的女士们提供帽饰及服装配搭灵感。

莎莎妇女银袋日以别致的服装及帽饰展现你的美丽一刻!活动当日于沙田马场拍摄靓相靓片,上传至个人社交平台及加上标签,有机会赢取智能电话一部 (参考价值: 港币$9,099)!

源自:香港赛马运动 ; 编辑:王西西

免责声明

本网站尊重原创作者劳动成果,就本网站稿件一事作如下声明:

一、本网站标明转载文章的出处,并保留转载文章在原刊载媒体上的署名形式和版权声明(如有),但本网站对转载文章的版权归属和权利瑕疵情况不承担核实责任。如任何单位或个人认为本网站转载的文章涉嫌侵犯其合法权益,应及时向本网站提出书面意见并提供相关证明材料和理由,本网站在收到上述文件后将采取相应措施。

二、如有文章转载自国内外公开媒体报道,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。本网站不对其中包含或引用的信息的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。对于任何因直接或间接采用、转载本网站提供的信息造成的损失,本网站均不承担责任。如因使用本网站资料而触犯中华人民共和国法律,使用者应自行承担全部责任。

三、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本声明的约束。

四、本免责声明以及其修改权、更新权及最终解释权均属本网站所有。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网站联系。

分享

实时观赏赛事直播

敬请下载环中马术
立即下载