世界首富贝佐斯骑马逛街庆祝财富破千亿美元

世界首富贝佐斯骑马逛街庆祝财富破千亿美元

2019-01-06 14:44 环中马术

据英国《每日邮报》报道,亚马逊创始人贝佐斯在2018年财富增长了240亿美元(约合人民币1650亿),其身家已经达到1230亿美元(约合人民币8457亿元),远远超过其他亿万富翁,成功问鼎世界首富。

近日,一组有关贝佐斯和家人在科罗拉多州的阿斯彭度假的视频和照片在Instagram上疯传。视频和照片显示,贝佐斯一身西部牛仔的装扮,跨马而行,进入商店时挥着手中的帽子,转身露出灿烂的笑容,吸引了路人纷纷驻足。

人们对于这样一位科技巨头如此闲适地在乡下骑马逛街颇为惊讶。但其实贝佐斯小时候在得克萨斯州祖父母的农场工作时就学会了骑马。作为世界上最富有的人,贝佐斯如今也拥有自己的马。

一位消息人士告诉《财富》,顾客们看到贝佐斯骑着马逛街也十分欣喜,他骑马很在行。商店也专门发帖@杰夫·贝佐斯:你就是这样骑着一匹马闯进来的!看起来实在太帅气了,谢谢你和我们分享一个美好的下午!大家新年快乐!

源自:环球网;编辑:郭夏杰

免责声明

本网站尊重原创作者劳动成果,就本网站稿件一事作如下声明:

一、本网站标明转载文章的出处,并保留转载文章在原刊载媒体上的署名形式和版权声明(如有),但本网站对转载文章的版权归属和权利瑕疵情况不承担核实责任。如任何单位或个人认为本网站转载的文章涉嫌侵犯其合法权益,应及时向本网站提出书面意见并提供相关证明材料和理由,本网站在收到上述文件后将采取相应措施。

二、如有文章转载自国内外公开媒体报道,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。本网站不对其中包含或引用的信息的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。对于任何因直接或间接采用、转载本网站提供的信息造成的损失,本网站均不承担责任。如因使用本网站资料而触犯中华人民共和国法律,使用者应自行承担全部责任。

三、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本声明的约束。

四、本免责声明以及其修改权、更新权及最终解释权均属本网站所有。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网站联系。

分享

实时观赏赛事直播

敬请下载环中马术
立即下载