Lady Gaga与爱驹告别

Lady Gaga与爱驹告别

2019-01-18 18:25 环中马术

美国乐坛巨星Lady Gaga凭《一个巨星的诞生》中的〈Shallow〉赢得第24届Critics' Choice Awards“最佳电影歌曲”,并与老牌影后嘉兰高丝(Glenn Close)瓜分本届“最佳电影女主角”,惟颁奖礼后,Lady Gaga急忙离开会场,为的是见她的爱驹Arabella最后一面。

Lady Gaga在社交媒体上表示,非常开心与嘉兰高丝共享“影后”这个荣耀,但在得奖后知悉Arabella已在弥留间,所以急忙离开现场赶忙与她告别。

Lady Gaga说:“Arabella是非常漂亮的马匹,我们灵魂相通,当她身陷病痛之中,我同样能感受到悲痛。”并感谢她的陪伴,她将成为自己的一部份。

最后Lady Gaga引用她的名作〈Joanne (Where Do You Think You're Goin'?)〉的歌词“Girl, where do you think you're going?”呼应对Arabella的思念,而这张单曲的封面亦是她们的合照,感慨良多。

源自:香港赛马运动 ; 编辑:王西西

免责声明

本网站尊重原创作者劳动成果,就本网站稿件一事作如下声明:

一、本网站标明转载文章的出处,并保留转载文章在原刊载媒体上的署名形式和版权声明(如有),但本网站对转载文章的版权归属和权利瑕疵情况不承担核实责任。如任何单位或个人认为本网站转载的文章涉嫌侵犯其合法权益,应及时向本网站提出书面意见并提供相关证明材料和理由,本网站在收到上述文件后将采取相应措施。

二、如有文章转载自国内外公开媒体报道,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。本网站不对其中包含或引用的信息的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。对于任何因直接或间接采用、转载本网站提供的信息造成的损失,本网站均不承担责任。如因使用本网站资料而触犯中华人民共和国法律,使用者应自行承担全部责任。

三、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本声明的约束。

四、本免责声明以及其修改权、更新权及最终解释权均属本网站所有。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网站联系。

分享

实时观赏赛事直播

敬请下载环中马术
立即下载