珍妮弗·盖茨宣布与埃及骑手纳耶尔·纳萨尔订婚

比尔·盖茨大女儿珍妮弗·盖茨宣布与埃及骑手纳耶尔·纳萨尔订婚

2020-02-10 16:59 环中马术

日前,据英国《每日邮报》报道,亿万富翁比尔·盖茨23岁的大女儿珍妮弗·盖茨宣布订婚。其未婚夫纳耶尔·纳萨尔是埃及马术运动员,他目前排名世界第41位,还将代表埃及参加2020年东京奥运会,这是埃及运动员60年来首次获得这项目的奥运会资格。

珍妮弗在社交媒体INS上发布了一张两人坐在雪地上的照片,照片中,她戴着钻石订婚戒指坐在雪地里,与纳萨尔拥抱在一起,她写道:“纳耶尔·纳萨尔,你是独一无二的。我迫不及待地想用我们的余生来一起学习、成长、欢笑和相爱;我迫不及待地想要和你一起度过这段叫做生命的旅程,谢谢你让我的每一天都像梦一样!”纳萨尔则在她的帖子中回复:“现在我觉得自己是世界上最幸运和最幸福的人。珍,让我们为这一幸福时刻而祝福!”

珍妮弗和纳耶尔

纳耶尔比1996年出生的珍妮弗大5岁,也是斯坦福大学出身,两人因为共同的爱好走到一起。珍妮弗从6岁开始接触马术,有一匹爱马名叫Alex,从此马术成为了她最重要的爱好。比尔·盖茨很支持女儿的马术事业,他在佛罗里达州惠灵顿市购买了一处豪华房产,花了3700万美元(约2.5亿人民币)。那里是一处马术爱好者的聚集区,周围有马场可供珍妮弗训练。经过多年的艰苦训练,珍妮弗已经成为一名出色的马术场地障碍赛骑手,曾在美国排名第19位。

而纳耶尔则是专业的马术运动员,5岁开始学习骑马。根据纳萨尔的全球冠军联赛传记,他出生于美国芝加哥,但是在科威特长大。而纳萨尔的父母来自埃及,因此他能够代表埃及参加马术比赛。他参加过2013年、2014年和2017年的国际马联世界杯总决赛,以及2014年的国际马联世界马术运动会。

据美国有线电视新闻网报道,去年10月,纳萨尔帮助埃及获得了2020年东京奥运会的参赛资格,并赢得了拉巴特国家杯的冠军。这一成绩,也标志着60年来埃及该项目首次有资格参加奥运会。更加厉害的是,目前纳萨尔排在世界第41位,自2010年以来,他已经赢得了36场马术大奖赛的胜利。

珍妮弗是比尔·盖茨和梅琳达·盖茨三个孩子中最大的一个,盖茨夫妇也表达了对他们的祝福。55岁的梅琳达在其社交媒体上分享了这张甜蜜的求婚照片,写到:“真为你和纳萨尔高兴,祝福你们!”64岁的父亲比尔·盖茨也补充道:“我太激动了!恭喜你们!”

源自:红星新闻;编辑:郭夏杰

免责声明

本网站尊重原创作者劳动成果,就本网站稿件一事作如下声明:

一、本网站标明转载文章的出处,并保留转载文章在原刊载媒体上的署名形式和版权声明(如有),但本网站对转载文章的版权归属和权利瑕疵情况不承担核实责任。如任何单位或个人认为本网站转载的文章涉嫌侵犯其合法权益,应及时向本网站提出书面意见并提供相关证明材料和理由,本网站在收到上述文件后将采取相应措施。

二、如有文章转载自国内外公开媒体报道,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。本网站不对其中包含或引用的信息的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。对于任何因直接或间接采用、转载本网站提供的信息造成的损失,本网站均不承担责任。如因使用本网站资料而触犯中华人民共和国法律,使用者应自行承担全部责任。

三、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本声明的约束。

四、本免责声明以及其修改权、更新权及最终解释权均属本网站所有。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网站联系。

分享

实时观赏赛事直播

敬请下载环中马术
立即下载