马鞍的选择

如何寻找到一盘适合你的马鞍?

2018-10-25 18:03 环中马术

当马鞍不适合骑手时,马匹同样能够感知到,因为骑手的身体力量会通过皮革作用到马背上。

马具品牌Custom Saddler的Frank Tobias揭示了制作马鞍背后的秘密……

当马鞍不太合适时,我们都会有所感觉,但是你知道吗,你的马也能感知到你在马背上有没有坐好,Frank Tobias如是说。

近几十年来,他一直致力于帮助骑手匹配到最合适的马鞍。在下面这个视频中,来自佛罗里达州惠灵顿市的Frank会告诉我们:当马鞍不适合骑手时,马匹同样能够感知到,因为骑手的身体力量会通过皮革作用到马背上。

(注:APP端暂无法播放)

最关键的是接触面积要尽可能大,它就像地基,更大的受力面积能够更好地承载骑手的体重。

尽管已经入行多年,但Frank仍然会为骑手拥有一个完美的马鞍而东奔西忙。

“当我让马、骑手和马鞍完美匹配、契合完好时,我就会心情大好。这就是我从事这行的原因,这种感觉真的很棒。”他说道。

文章来源:国际马联中文平台

源自:国际马联中文平台 ; 王西西

免责声明

本网站尊重原创作者劳动成果,就本网站稿件一事作如下声明:

一、本网站标明转载文章的出处,并保留转载文章在原刊载媒体上的署名形式和版权声明(如有),但本网站对转载文章的版权归属和权利瑕疵情况不承担核实责任。如任何单位或个人认为本网站转载的文章涉嫌侵犯其合法权益,应及时向本网站提出书面意见并提供相关证明材料和理由,本网站在收到上述文件后将采取相应措施。

二、如有文章转载自国内外公开媒体报道,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。本网站不对其中包含或引用的信息的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。对于任何因直接或间接采用、转载本网站提供的信息造成的损失,本网站均不承担责任。如因使用本网站资料而触犯中华人民共和国法律,使用者应自行承担全部责任。

三、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本声明的约束。

四、本免责声明以及其修改权、更新权及最终解释权均属本网站所有。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网站联系。

分享

实时观赏赛事直播

敬请下载环中马术
立即下载