长安镇“共融共创共享”文化惠民活动 —— 马术进校园活动

长安镇“共融共创共享”文化惠民活动 —— 马术进校园活动

2018-10-27 15:30 环中马术

马术运动,对于南方生长在城市的孩子而言,或许是陌生而遥远的,但其实马术运动一直就在大家的身边。在长安镇政府宣传文体局的推动和支持下,长安镇“共融共创共享”文化惠民活动——马术进校园活动让小马儿走入长安镇第一小学,走到各位小学生的面前,与大家度过一个不一样的周五。

活动预备

马术运动初次进入校园,为了让同学们能够留下一次美好的马术体验,长安镇第一小学的老师、同学们还有金伯乐马术学府的教练、工作人员下午伊始就开始为活动做准备。面对一个全新的环境,小马儿也兴奋紧张地在工作人员的带领下熟悉环境。

马术小讲座

在万众期待下,活动终于开始了,面对着那么多初次接触马术运动的小学生们,除了理论讲解以外,教练们还在操场上带着小马儿跨越障碍,给大家带来了精彩的马术表演。

马术体验

在精彩的马术表演过后,小学生们都迫不及待亲身上马体验一轮。穿上装备,在教练和工作人员带领下,绿茵场上出现了一名名帅气的小骑手。

活动花絮

此次,长安镇“共融共创共享”文化惠民活动 — 马术进校园 活动完满结束,感谢长安镇政府宣传文体局的组织和策划,长安镇第一小学老师们的协助和帮忙,让儿童及青少年有了更多的机会接触和了解马术运动。十分开心在场的小学生们能够踊跃参与,与小马儿友好相处,马背上那一张张灿烂的笑脸,就是我们努力推动马术运动发展的最大动力。

源自:金伯乐马术;编辑:郭夏杰

免责声明

本网站尊重原创作者劳动成果,就本网站稿件一事作如下声明:

一、本网站标明转载文章的出处,并保留转载文章在原刊载媒体上的署名形式和版权声明(如有),但本网站对转载文章的版权归属和权利瑕疵情况不承担核实责任。如任何单位或个人认为本网站转载的文章涉嫌侵犯其合法权益,应及时向本网站提出书面意见并提供相关证明材料和理由,本网站在收到上述文件后将采取相应措施。

二、如有文章转载自国内外公开媒体报道,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。本网站不对其中包含或引用的信息的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。对于任何因直接或间接采用、转载本网站提供的信息造成的损失,本网站均不承担责任。如因使用本网站资料而触犯中华人民共和国法律,使用者应自行承担全部责任。

三、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本声明的约束。

四、本免责声明以及其修改权、更新权及最终解释权均属本网站所有。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网站联系。

分享

实时观赏赛事直播

敬请下载环中马术
立即下载